Mophie Space Pack. Обзор

Mophie space pack – чехол для iPhone 5/5S, при помощи которого можно увеличить объем памяти и время автономной работы вашего смартфона. Аксессуар оснащен встроенной аккумуляторной батареей и своей локальной памятью, которая позволяет хранить до 32Гб фотографий, видеороликов или любимой музыки.

В комплекте с чехлом идет кабель для подзарядки с разъемом MicroUSB, адаптер для подключения наушников и руководство пользователя. Чехол выполнен из жесткого прорезиненного пластика, габариты аксессуара -  14,5*6,53*1,6 см, вес – 79 граммов.

Выглядит чехол довольно массивно, как и упакованный в него смартфон. Mophie space pack состоит из двух деталей – в одну вставляется iPhone, другая служит крышкой и закрывает чехол снизу. Внутри установлена аккумуляторная батарея на 1700 мАч – такого объема хватит на одну полную зарядку смартфона. Обратите внимание на то, что если чехол разрядился, телефон теряет доступ к его внутренней памяти. Когда батарея Mophie space pack садится, на экране iPhone появляется предупреждающее сообщение и предложение зарядить чехол.

Для того чтобы работать с собственной памятью чехла, требуется установка специального приложения – Space, которое есть в AppStore. Для упрощения понимания можно ознакомиться с обучающим роликом. Файлы во внутренней памяти аксессуара распределены по отдельным папкам. Объем загружаемого файла не должен превышать 4Гб. Приложение отображает процент заряда батареи устройства, в его настройках есть возможность запустить синхронизацию чехла и библиотеки фотографий на смартфоне: так сделанный на телефон снимок сразу отправится во внутреннюю память Mophie space pack, так что из памяти телефона его можно будет удалить для экономии места.


Поделиться: