Yoobao Executive Leather Case, желтый

Yoobao Executive Leather Case – кейс для планшетного компьютера Apple iPad в стандартном формате чехла-книжки. Планшет вставляется внутрь как в конверт до упора, верхний «язычок» так же заправляется внутрь, и тем самым устройство надежно фиксируется внутри. По бокам чехла есть все необходимые отверстия, в частности, под микрофон, разъем для наушников и зарядного устройства, кнопки регулировки громкости, вибрации и Home, отдельное окошко под камеру, а также перфорация для динамиков.

В изготовлении чехла использована натуральная кожа максимально тонкой выделки, благодаря чему кейс почти не увеличивает размеров гаджета. У данной классической модели чехла крышка может складываться в два раза, а для того, чтобы превратить ее в подставку, необходимо откинуть обложку до упора и вставить ее край в соответствующий карман на задней панели чехла.

Подставку можно использовать двухпозиционно – более низкий угол подойдет для комфортного использования экранной клавиатуры устройства, а более высокий – для работы с фото и видео файлами.

Чехлы Yoobao Executive Leather Case выпускаются в разнообразных расцветках, и настоятельно рекомендуется обратить внимание на яркий оранжевый тон, который гарантированно привлечет внимание окружающих к вам и вашему устройству. Прочные стенки чехла гарантируют вашему планшету защиту от механических повреждений со всех сторон, больше можно не переживать за царапины или сколы, которые могут возникать из-за неаккуратного пользования. Даже экран планшета будет находиться под постоянной защитой обложки, оснащенной дополнительным магнитными элементами, включающими и выключающими режим сна.


Поделиться: