Yoobao Executive Leather Case, фиолетовый

Уникальный чехол для iPad «Yoobao Executive Leather Case» предназначен для планшетов фирмы «Apple» моделей iPad 2 и new iPad 3, а также для модели iPad 4. Чехол выполнен в ярко фиолетовом цвете.

Конструкция «Yoobao Executive Leather Case»  представляет собой тонкий корпус с крышкой, которая трансформируется по мере необходимости. Таким образом, чехол позволяет владельцу расположить планшет так, как ему это будет удобно: его можно ровно положить на стол, поднять в позицию, в которой будет удобно набирать текст, или же поставить практически вертикально для просмотра видео и фильмов.

Сам чехол «Yoobao Case» очень просто снимается с планшета и с такой же лёгкостью устанавливается на него. Тем не менее, «Yoobao Case» является надёжной защитой вашего планшета, которая предотвращает появление царапин и грязи на поверхности iPad. К тому же чехол надёжно защищает его от падений с довольно большой высоты.

В конструкции крышки чехла располагаются специальные магниты, которые предназначены для быстрого и лёгкого перехода планшета в спящий режим, что является очень удобным свойством, так как позволяет в значительной степени экономить расход потребляемой энергии.

Внешняя поверхность чехла выполнена из натуральной кожи отличного качества, которая прослужит очень долго. Внутренняя часть отделана мягкой и приятной на ощупь тканью, которая не царапает сам планшет.

Также в конструкции чехла «Yoobao Executive Leather Case» предусмотрены отверстия напротив камеры, динамика и разъёмов, включающих в себя место зарядки и вход для наушников. Это позволяет пользоваться полным функционалом планшета без необходимости снимать чехол каждый раз.


Поделиться: