Yoobao Executive Leather Case, красный

Кожаный чехол «Yoobao Executive Leather Case» разработан специально для таких устройств как Apple iPad 2, Apple new iPad 3, а также для Apple iPad 4. Аксессуар сделан из натуральной кожи очень высокого качества. Высокотехнологичный способ обработки материала сделал его красивым и очень приятным на ощупь, но, тем не менее, оставил его основные качества – прочность и высокую износоустойчивость.

Внутренняя поверхность «Yoobao Case» выполнена из мягкого и приятного материала, который защищает поверхность планшета от царапин, а также предотвращает образование потёртостей.

Сама же конструкция чехла может трансформироваться, что позволяет использовать iPad в нескольких режимах:

  • В плоском виде – для ношения в руках;
  • В слегка приподнятом виде – для удобного ввода текста и веб-серфинга;
  • В вертикальном положении – для просмотра видео и фотографий.

Помимо этого в основе верхней крышки чехла расположены специальные магниты, позволяющие управлять режимом сна: при закрытии крышки планшет временно отключается и возобновляет работу только после открытия. Это позволяет лучше контролировать заряд батареи.

Дизайн чехла «Yoobao Executive Leather Case» выполнен так, что планшет в нём оказывается надёжно защищён от пагубных внешних воздействий, так как «Yoobao Case» в значительной степени предотвращает появление пыли и грязи, а также защищает от царапин и влаги. Помимо этого сама конструкция чехла смягчает удары при падении планшета с высоты на твёрдую поверхность.

Сами размеры «Yoobao Executive Leather Case» относительно невелики, поэтому он практически не влияет на изменение веса планшета.

В задней крышке и по бокам чехла вырезаны специальные отверстия для камеры, динамика и разъёмов.

Основной цвет чехла – красный.


Поделиться: