Parrot Zik. Обзор

Беспроводные наушники Parrot Zik от Филиппа Старка под управлением iPhone/iPod/iPad. Неповторимый дизайн, сенсорное управление. Материал - металл и высококачественная кожа. Наушники Parrot Zik назвать просто наушниками не поворачивается язык. Это настоящее произведение искусства, в котором соединились современные технологии и дизайн, от которого захватывает дух.

В первую очередь, хочется обратить внимание на уникальный способ управления.

Наушники полностью лишены каких-либо видимых кнопок и других управляющих элементов, вместо этого в правый наушник встроена тач-панель.  Для того, чтобы изменить уровень громкости, нужно просто провести пальцем по внешней стороне правой чашки: вверх - громче, вниз - тише. Регулировка уровня громкости плавная. Для перемотки — вправо-влево.

vol fwdrew

В правой амбушюре также встроен специальный сенсор, который следит за тем, надеты ли наушники или нет. Чтобы остановить воспроизведение — достаточно просто снять наушники с головы — как только вы перестаете контактировать с сенсором, он дает сигнал о том, что воспроизведение нужно приостановить.

playpause

Четыре микрофона (два внешних и два внутренних) образуют систему активного шумоподавления, настраивающую звук относительно окружающих и внутренних шумов. Даже в шумном месте вы будете слышать чистый звук. А с помощью бесплатного приложения Parrot Audio Suite для iPhone/iPod/iPad вы сможете управлять звуковыми эффектами, эквалайзером и даже уровнем разнесенности динамиков в пространстве с помощью функции Concert Hall.

Еще одной особенностью этих наушников является то, что вы сможете отвечать на звонки, поступающие на телефон. Parrot Zik можно использовать без проводов – нужно просто подключить наушники к смартфону можно при помощи передовой технологии NFC (Near Field Communications - "коммуникация ближнего поля") через Blutooth интерфейс. Режим внешнего шумоподавления обеспечивает отличную слышимость при телефонном разговоре. Кстати, если во время звонка вы решите использовать для разговора непосредственно трубку, то достаточно просто снять наушники и звонок будет перенаправлен на динамики телефона.

Zik

Если говорить о внешнем виде, то здесь Parrot Zik смотрятся выгоднее многих конкурентов.

Сами чашки вращаются по горизонтали, и благодаря этому наушники на голове будут всегда сидеть удобно, несмотря на вполне ощутимый вес. В качестве материалов снаружи используется приятный на ощупь, но маркий, софттач-пластик.

Дизайн разработан в соответствии с актуальными трендами. Наушники полностью закрывают уши — это очень удобно.

Представлено четыре модели: классические, желтое золото, черное золото, розовое золото.

   

 

Parrot Zik, на сегодняшний день, без преувеличения, самая инновационная и «нафаршированная» bluetooth-гарнитура из всех существующих, которая дает нам представление о будущем подобных устройств.

 


Поделиться: