Case Mate "Gelli" (силикон, Черный)

Чехол Case Mate Gelli – аксессуар для планшетных компьютеров Apple, который будет действительно привлекательно смотреться на корпусе вашего iPad. Главные свойства данного аксессуара, и одновременно главные его достоинства – это умение быть гибким и легким, а ведь зачастую именно эти два параметра являются определяющими при выборе наиболее подходящего чехла для планшета.

Чехол изготовлен в форм-факторе накладки, то есть своеобразной обложки, которая крепится по периметру планшета и выполняет не только защитную, но и эстетическую функцию. В данном конкретном случае мы рассматриваем модель чехла Case Mate Gelli, выполненную в черной цветовой схеме. Впрочем, привлекательности его дизайну придает то, что черный цвет здесь не однородный, а представлен в виде ненавязчивого

паттерна. При этом он имеет достаточную степень прозрачности, чтобы сквозь заднюю стенку чехла проглядывал фирменный «яблочный» логотип - все мы любим лишний раз сверкнуть значком любимого бренда.

Что касается защитных свойства аксессуара, то здесь всё на высоте: он плотно облегает заднюю и боковые грани вашего гаджета, при этом выступая вперед на пару миллиметров над передней поверхностью – экраном, создавая дополнительный защитный слой, предотвращающий появление царапин на планшете, когда вы кладете его дисплеем вниз.

С таким чехлом механические повреждения больше не страшны вашему устройству: тонкий, легкий и прочный, а также термостатичный материал не даст царапинам, сколам, потертостям и трещинам появится на корпусе вашего любимого устройства. При этом ко всем портам гаджета вы получаете полностью свободный доступ, осуществляемый сквозь специальные окошки в стеках чехла.


Поделиться: