Case Mate "Gelli" (силикон, Розовый)

Аксессуар для планшетных компьютеров Apple iPad - Case Mate Gelli – это яркий и интересный чехол, который придется по вкусу всем владельцам гаджетов данной линейки. Силиконовый чехол, изготовленный из высокопрочных материалов отличного качества, станет надежным помощником и опорой вашему любимому гаджету.

Его главная задача – во что бы то ни стало защитить устройство от разного рода механических повреждений, будь то легкие царапины и потертости или даже более серьезные «травмы» вроде трещин или сколов. Согласитесь, такие боевые ранения не будут красить стильный корпус вашего планшета, поэтому подумать о его безопасности лучше заранее и приобрести тонкий и гибкий чехол высокой прочности – как раз такой, каким является Case Mate Gelli.

Обратите внимание на форму чехла: он идеально облегает планшет, ведь этот кейс был разработан индивидуально для «яблочных» гажетов, соответственно, устройство будет сидеть в нем как влитое. Люфта в стенках и углах наблюдаться не будет, более того, по

периметру, вдоль боковых стенок, проходит бампер повышенной прочности, который создает дополнительную амортизационную подушку при ударе или падении устройства на угол или на ребро.

В стенках чехла имеются все необходимые отверстия, обеспечивающие свободный доступ к разъемам и физическим кнопкам гаджета. Вы легко можете подключить зарядное устройство или наушники, не снимая кейса – планшет при этом остается защищенным от пыли, влаги, ударов и, конечно, вездесущих отпечатков пальцев. Стоит, однако, дополнительно позаботиться об оставшемся без защиты экране гаджета и приобрести для него дополнительную защитную пленку, дабы максимально обезопасить свое любимое устройство.


Поделиться: