Incase Protective Cover клипкейс (резиновый, Черный)

С чехлом Incase iPad Protective Cover ваш планшетный компьютер надолго останется в своем первозданном виде, а на поверхности его ровного и элегантного корпуса не появится ни единой царапины или трещины. Если вы действительно преследуете цель сохранить оригинальное великолепие своего Apple-устройства, то вам непременно стоит обратить внимание на данный аксессуар.

 

В кейсе Incase iPad Protective Cover объединились воедино оригинальный дизайн и невероятная надежность, благодаря которой ваш планшетник будет спасен от разного рода механических повреждений. При всем этом владелец получает полностью свободный доступ к портам гаджета – ко всем разъемам и кнопкам ведут соответствующие «окошки», прорезанные в стенках кейса.

 

Отдельное внимание стоит уделить материалу, из которого изготовлены чехлы линейки Incase iPad Protective Cover, к слову, выпускаются они в нескольких цветах, мы же предлагаем вашему вниманию наиболее универсальную черную расцветку, которая не бросается в глаза и делает ваш внешний вид солиднее. Возвращаясь к теме материалов – чехол изготовлен из силикона высокого качества, который, помимо всего прочего имеет обработку поверхности чехла специализированным средством, благодаря которому аксессуар не будет скользить, даже если вы держите его мокрыми руками,

соответственно, это сокращает риск случайного падения устройства и последующих ударов разной степени тяжести.

 

Стоит упомянуть, что в комплекте с чехлом поставляет специальная подставка, на которую вы можете опереть устройство, упрятанное в чехол, и использовать его в разы комфортнее, например, при просмотре фото или разговоре по видеосвязи с друзьями.


Поделиться: