Pierre Cardin клипкейс для iPhone 6

Аксессуары под маркой Pierre Cardin всегда выглядят стильно, сочно и дорого, хотя стоимость на них не так высока. Клипкейс для iPhone 6 от известного французского модельера Пьера Кардена – это строгая классическая накладка на заднюю стенку вашего смартфона, выполненная из жесткой натуральной кожи рыжего цвета.

Аксессуар премиум-класса выглядит довольно брутально, поэтому больше подойдет стильному мужчине. Нельзя сказать, что чехол получился тонким: смартфон, упакованный в такой клипкейс, будет плотно и надежно сидеть в руке или кармане брюк.

Снаружи чехол обтянут итальянской кожей премиум-класса, с внутренней стороны ощущается приятный мягкий материал - микрофибра, которая не поцарапает заднюю часть аппарата. Ко всем портам смартфона открыт хороший доступ: даже при такой толщине чехла дотянуться до нужной кнопки или разъема не составит труда.

Клипкейс от Pierre Cardin обеспечит вашему смартфону должный уровень защиты от механических повреждений и придаст элегантный безупречный вид. Аксессуар упакован в дорогую картонную коробку: упаковка выглядит не менее стильно, чем сам клипкейс, так что чехол может быть хорошим подарком любому владельцу iPhone 6 к ближайшему празднику.

Лицевая сторона чехла имеет структуру кожи, проштамповку с логотипом бренда и именем Пьера Кардена. Сверху и снизу чехол прострочен нитками в тон клипкейса. В верхней части имеется стандартное окошко для камеры, микрофона и вспышки. Чтобы надеть чехол на смартфон, необходимо поместить в лунки углы одной стороны смартфона и затем легким надавливающим движением закрепить вторую сторону до характерного щелчка.

Помимо рыжего цвета, аксессуар также выпускается в бордовом и черном исполнении.


Поделиться: