Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane Чехол для iPad 5, красный

Apple iPad Air Smart Case Polyurethane - универсальный чехол, который подойдет для одноименной модели планшета. Благодаря тому, что он изготовлен из ультратонкого и качественного материала, гаджет не будет смотреться в нем громоздко. Он придаст еще больше элегантности и красоты и без того популярному планшету.

 

Одним из главных его преимуществ является то, что он Apple iPad Air Smart Case Polyurethane является оригинальным продуктом компании Apple. Это первый показатель того, что качество этого изделия держится на высшем уровне. Материал, из которого изготовлен продукт – анилиновая кожа, что говорит о том, что срок службы чехла будет довольно-таки длинным.

 

Чехол отлично справляется с первоначальными функциями, а также множеством дополнительных, которые являются приятными бонусами для их владельцев. Первый из них – это магнитная крышка, благодаря которой экран может включаться и отключаться в зависимости от того, закрыта она или открыта. Такая опция удобна тем, что есть возможность защитить экран от ненужных операций. Крышка имеет покрытие из мягкой ткани, что позволяет защитить экран от царапин и повреждений, а также поддерживать его в чистоте.

Еще одной опцией многофункциональной крышки является то, что она может превращаться в удобную подставку для планшета. Скрутив ее несколько раз, владелец сможет наслаждаться просмотром видео, либо других интересующих его материалов без того, чтобы держать устройство в руках. Это очень удобно, когда есть необходимость в том, чтобы одновременно заниматься несколькими делами. Нельзя не отметить также и внешний вид такого чехла. Стильный красный цвет сделает устройство более ярким и привлекательным и будет радовать владельца своей элегантной тонкостью.


Поделиться: