Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane Чехолдля iPad 5, желтый

Новейшее изобретение в области аксессуаров для планшетов – чехол Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane. Оригинальность этого изобретения заключается не только в его функциональности, но и в том, что данный чехол изготовлен непосредственно компанией Apple, что придает ему еще большей долговечности.

В чехле присутствуют все преимущества, которые только необходимы для планшета, в нем абсолютно нет недостатков, и это полностью оправдывает его стоимость. Приобретая его, владелец будет иметь надежную защиту, красивое яркое оформление устройства, а также универсальную подставку, которую без труда можно соорудить с помощью многофункциональной крышки.

Полиуретановый каркас отлично защищает корпус от повреждений, можно забыть о переживаниях насчет того, что задняя крышка будет повреждена. Благодаря своей полупрозрачности материал, помещаемый на заднюю крышку планшета, позволяет владельцам видеть яблоко, которое олицетворяет бренд компании.

Передняя крышка чехла Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane имеет внутри себя специальные магниты, которые при накрытии экрана переводят его в спящий режим и, наоборот, при открытии – включают его. Такая функция очень удобна для тех, кто хочет предотвратить нежелательный запуск различных приложений, установленных на устройство.

Яркий желтый цвет придаст экстравагантности тому, кто пользуется этим аксессуаром и даст возможность быть уникальным в любой компании. Выбирая себе такой аксессуар как чехол, следует помнить, что не стоит жалеть на него средств, поскольку только он сможет качественно позаботиться о сохранности гаджета, что позволит пользователям наслаждаться использованием устройства в течение многих лет.


Поделиться: