Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane Чехол для iPad 5, голубой

Голубой цвет – цвет неба - никогда не перестанет быть в моде. Этим и не только чехол Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane привлекает огромное внимание множества пользователей продукцией компании Apple. Благодаря надежности, качеству и функциональности, этот чехол занимает лидирующие позиции среди продукции подобного рода. Оригинальный внешний вид скрывает в себе множество качественных функциональных характеристик, которые позволяют владельцам не нуждаться ни в каких дополнительных приобретениях.

Полноценный набор отверстий для каждого разъема, который соответствует размеру каждого выхода, что позволяет легко использовать наушники, зарядное устройство и переходники. Мягкая микрофибра, расположенная на крышке, которая защищает экран, позволяет не только качественно защитить его от царапин, трещин и потертостей, но и сохранить его в чистоте. Магнитные вставки также являются очень удобной инновацией в этой сфере. Благодаря им можно не беспокоиться о том, что планшет запустит самостоятельно какую-либо программу, поскольку при закрытии крышки, экран автоматически переводится в спящий режим.

Но на этом не заканчиваются функциональные возможности верхней крышки чехла Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane. Она также может выполнять функцию подставки, что делает этот чехол еще более привлекательным и выгодным для приобретения. Сохраняя ультратонкую форму гаджета, чехол трансформируется еще и в стойкую подставку, которая дает возможность владельцам пользоваться устройством удаленно. Каждый, кто приобретет себе такой аксессуар, будет радоваться ему в течение всего срока службы, который является довольно-таки длинным. Вложившись однажды, можно обеспечить себе удовольствие на долгое время.


Поделиться: