OZAKI JELLY 0,3 mm for iPhone 6 белый

 

Чехол Ozaki Jelly выбирает едва ли не каждый второй владелец смартфона iPhone 6, и на то есть несколько простых причин: он имеет максимально простой минималистичный дизайн, сделан из тончайшего материала, приятного на ощупь – пользоваться им невероятно удобно.

Чехол был создан в Тайвани по простому принципу: требовался легкий и удобный кейс для iPhone 6, который был бы настолько тонким, что казалось бы, что его вовсе нет. В результате дизайнерам удалось спроектировать кейс, толщина которого составила всего 0,3 мм – впоследствии модель была успешно выпущена. Чехол стали изготавливать из пластика, что отличает его от всех иных подобных клипкейсов, которых сплошь делают из силикона. В результате получился необычный аксессуар по вполне доступной цене, в комплекте с которым производитель предлагает защитную пленку для экрана смартфона и микрофибровую ткань для протирки дисплея от отпечатков пальцев.

Плюс чехла заключается еще и в том, что он маскирует под собой края защитной пленки – на шестом iPhone они заметны куда больше, чем на предыдущих версиях смартфона.

Из-за крупных габаритов последнего флагманского смартфона Apple телефон то и дело норовит выскользнуть из рук. Чехол имеет нескользящее покрытие, из-за которого случайно выронить телефон – почти нереальная задача для владельца.

Несмотря на то, что чехол очень тонкий, он выполнен из плотного и прочного пластика, в связи с чем надеть его на смартфон с первого раза будет сложновато: рекомендуется вставлять смартфон в рамки чехла вертикально, а не горизонтально, а затем уверенным надавливающим движением защелкнуть аппарат в кейс. Вырезы в стенках чехла сделаны максимально большими – и для камеры, и для функциональных клавиш, и для разъемов.


Поделиться: