iPhone 6PLUS case

iPhone 6PLUS case – это оригинальный клипкейс от Apple, презентованный компанией вместе с выходом смартфона iPhone 6 plus. Его лаконичный дизайн говорит сам за себя: в нем нет ровным счетом ничего лишнего - каждый изгиб, каждая прорезь в чехле играют свою роль и справляются с ней на отлично.

Apple создали минималистичный чехол-накладку из анилиновой кожи, соответствующий всем стандартам качества. Поверхность чехла – черная и матовая, на тыловой стенке кейса можно увидеть проштампованный фирменный логотип компании – он чуть утоплен внутрь и имеет более темный оттенок. За долговечность цвета можно не беспокоиться: чехлы окрашивают по специальной технологии, которая помогает краске проникнуть глубже в структуру кожи и равномерно распределиться по поверхности – это убережет чехол от быстрого истирания, даже если у вас есть привычка постоянно крутить смартфон в руках.

Надев чехол на смартфон, можно заметить, что его передний ободок слегка выступает надо поверхностью экрана: это дополнительный уровень защиты, которые предохраняет от повреждений экран смартфона, когда вы кладете его дисплеем вниз.

Чехол идеально соответствует габаритам iPhone 6 – его закругленные углы плотно прилегают к граням телефона, точно повторяя его контур, тем самым не позволяя пыли или мелким частичкам грязи проникнуть под чехол.

В боковых стенках можно увидеть все необходимые отверстия для быстрого доступа к разъемам и кнопкам аппарата, за исключением кнопки увеличения/уменьшения громкости – они скрыты под стенкой чехла, но нажимать на них так же легко, как и без кейса вовсе. На тыловой стороне чехла сделано отверстие для камеры и вспышки смартфона.

Клипкейс предохранит ваш iPhone от случайного выскальзывания из рук благодаря покрытию с мелкой структурой. Его удобство также заключается в том, что он почти невесомый (всего 17 гр), а значит, кейс не утяжеляет и без того крупногабаритный аппарат.


Поделиться: