SGP Spigen резиновый клипкейс (прозрачный) for iPhone 6

Один из неоспоримых лидеров в производстве удобных и практичных чехлов для разнообразных смартфонов – это компания Spiegen. Вышедший в прошлом году iPhone 6 Plus не стал исключением и тоже получил высококачественную «обертку» от Spiegen – стильный прозрачный клипкейс из термопластичного полиуретана.

Ультратонкие стенки чехла будут идеально повторять форму смартфона, тем самым помогая уберечь аппарат и от царапин, и даже от более серьезных травм, которые могут возникнуть при случайном падении. Этим чехол обязан своей особой конструкции: в нем встроены так называемые воздушные камеры, которые амортизируют удары.

Ко всем портам смартфона обеспечен легкий доступ, звук из динамиков будет слышен без потери качества, есть возможность подключить аудиогарнитуру с L-образным штекером.

Клипкейс состоит из двух элементов: непосредственно самого полиуретанового чехла и достаточно жесткого бампера из поликарбоната, который надевается поверх и фиксирует смартфон по периметру. Если присмотреться, то по углам бампер немного выступает и имеет «ножки», которые приподнимают смартфон от поверхности чехла, образуя те самые воздушные камеры. Особенно это актуально для слабого места любого iPhone – дисплея. Стоит также обратить внимание на то, что углы бампера имеют более толстый слой поликарбоната, нежели стенки – это дает гарантию дополнительной безопасности при падении смартфона на угол.

Прозрачный дизайн чехла был придуман не просто так: в этом случае кейс не только уберегает смартфон от механических повреждений, но и позволяет сохранить фирменный стиль флагманского аппарата – изящный внешний вид будет прекрасно просматриваться сквозь кристально-прозрачные стенки клипкейса.


Поделиться: