Jison case for iPhone 6 JS-IP6-03H20 Brown клипкейс

Коричневый чехол Jison case for iPhone 6 JS-IP6-03H20 – это стильная накладка класса премиум, выполненная из 100% натуральной кожи, прекрасная выделка которой делает аксессуар не только приятным на ощупь, но и износоустойчивым и долговечным.

Ультратонкий чехол от Jison почти не ощущается в руке – будучи надетым на смартфон он сливается с ним в единое целое, не утяжеляя его. В качестве каркаса чехла взяла основа из твердого пластика. Обтянутый кожей снаружи, чехол удобно лежит в руке и приятен для тактильных ощущений.

Несмотря на то, что толщина чехла не превышает и одного миллиметра, клипкейс обеспечивает достаточную защиту от разного рода повреждений, будь то царапины, сколы или даже последствия ударов о твердую поверхность.

Чехол имеет классическую форму клипкейса – его стенки закрывают полностью тыльную сторону, боковые стенки аппарата и образуют небольшую рамку вокруг экрана на передней части смартфона. В корпусе чехла имеются все необходимые прорези для простого доступа к функциональным разъемам и элементам управления для полноценного использования смартфона. На задней части кейса также имеется отверстие под камеру, чуть выше центра расположено фирменное лого компании Jison.

Чехол разработан специально для iPhone 6, поэтому его габариты максимально соответствуют размерам смартфона: вы можете быть уверены, что кейс не будет слетать со смартфона, и при этом надеть его на аппарат не составит большого труда. Достаточно поместить в кейс одну сторону смартфона и затем защелкнуть вторую внутрь. Чехол Jisoncase прослужит вам максимально долго и придаст смартфону дорогой респектабельный внешний вид, уберегая iPhone от любых возможных повреждений.


Поделиться: