Uniq для iPhone 6 Bodycon Transparent ультратонкий

Белый полупрозрачный чехол для iPhone 6 от Uniq Bodycon – это тончайший аксессуар для вашего смартфона, да и к тому же легкий как пушинка. Толщина его стенок не превышает 0,33 миллиметра, вес чехла составляет всего 3 грамма, он действительно едва заметен и не доставляет неудобств при использовании.

Плавные контуры мягкого прорезиненного клипкейса идеально  прилегают к стенкам смартфона, обеспечивая высокий уровень защиты аппарата от повреждений. Вы можете быть уверены, что углы вашего устройства 100% защищены от царапин, сколов и потертостей, которых не избежать при ежедневном активном пользовании смартфоном без чехла.

Тонкий, но довольно прочный и пластичный материал чехла дает высокий уровень амортизации при случайных ударах и спасет от повреждений, если аппарат упадет (с небольшой высоты).

Полупрозрачный матовый цвет Uniq Bodycon не истирается и не огорчит владельца выцветанием: столько бы он вам ни прослужил, кейс всегда будет выглядеть как новый. Сквозь его корпус прекрасно виден оригинальный дизайн вашего смартфона, который за счет чехла получает обновленный  и современный внешний вид с ноткой изысканности.

В отличие от других «мягких» кейсов, в состав которых обычно входит только один материал, Bodycon состоит из двух полимеров – мягкий и приятный на ощупь силикон с покрытием Soft Touch, а также прочный и надежный поликарбонат. Благодаря первому смартфон будет плотно лежать в руке или кармане брюк и не выскользнет при неосторожном движении, а второй полимер обеспечивает защиту корпуса аппарата как снаружи, так и изнутри.

Прорези в стенках чехла обеспечивают удобный доступ ко всем разъемам, кнопкам и функциям смартфона.


Поделиться: