Uniq для iPhone 6 Bodycon Black ультратонкий

Uniq Bodycon Ultra Slim представляет собой кейс-накладку, которая надевается на тыловую сторону смартфона. Несмотря на то, что толщина стенок чехла составляет всего 0,3 миллиметра, этот аксессуар будет очень надежным спутником вашего гаджета, так как он отлично защищает от повреждений. Все это благодаря тому, что корпус чехла изготовлен из сверхпрочного полиуретана, который устойчив к каким бы то ни было царапинам, потертостям, трещинам и сколам. В мерах разумного чехол защитит смартфон от ударов или падений с небольшой высоты, однако это не отменяет того факта, что габаритный iPhone 6 требует к себе бережного отношения.

Благодаря своей тонкости и легкой массе чехол совершенно не утяжеляет и не увеличивает размеров вашего гаджета. Чехол в черном цветовом исполнении не такой прозрачный, как его собраться по серии, однако логотип компании Apple, расположенный на тыльной стороне iPhone, сквозь него можно будет разглядеть. К слову, заявленный черный цвет будь оставаться черным на протяжении всего срока службы аксессуара: на чехол нанесено защитное напыление, которое не только предотвращает появление царапин, но и защищает от выгорания или истирания цвета.

Все расположенные по периметру смартфона порты и клавиши доступны владельцу, использующему чехол. В кейсе сделаны прорези и отверстия, которые позволяют быстро настроить громкость звука, подсоединить кабели зарядного устройства или наушников, и также воспользоваться тыловой камерой: благодаря ультратонким стенкам, чехол не перекрывает обзора по краям камеры, оставляя возможность сделать полный захват картинки.

Легкость и высокий уровень защиты – вот главные причины, почему пользователи iPhone выбирают для своих смартфонов чехлы Uniq Bodycon.


Поделиться: