OZAKI JELLY 0,3 mm for iPhone 6 черный

Минималистичный и удобный Ozaki O!coat 0.3 Jelly – верный и почти незаметный спутник iPhone 6. Он имеет конструкцию клипкейса, то есть накладки, которая надевается на заднюю часть смартфона и держится за боковые стенки. Качественный тайваньский чехол по доступной цене выбирает едва ли не каждый второй владелец 6-го iPhone, ведь в этом тонком кусочке пластика сочетается абсолютно всё, что должно быть в идеальном чехле.

Во-первых, это его толщина, которая составляет всего 0,3 мм. Плотно прилегая к корпусу смартфона, чехол  сливается с ним в единое целое, совершенно не увеличивая в размерах аппарат, что очень важно для смартфона с диагональю экрана 4,7 дюйма.

Во-вторых, чехол на отлично справляется со своей главной функцией – защищает iPhone от механических повреждений, уберегает корпус от потертостей и царапин. Дополнительную безопасность обеспечивает защитная пленка, которая вместе с микрофиброй для протирки дисплея поставляется в комплекте с Ozaki O!coat 0.3 Jelly.

Чехол довольно приятно держать в руках – он имеет покрытие, близкое по ощущениям к Soft Touch, которое предотвратит случайное выскальзывание смартфона из рук. Чехол тонкий, но при этом на удивление плотный – свет он пропускает, однако фирменный логотип Apple, нанесенный на «спинку» вашего iPhone, сквозь него проглядывать не будет. Недостаток это или достоинство – решать только самому владельцу. Из-за этой же плотности в первый раз надеть чехол на смартфон будет сложновато. Не бойтесь повредить аксессуар и уверенным движением защелкните его на устройстве. Смартфон сядет в кейс как влитой, ведь Ozaki O!coat 0.3 Jelly изготовлен с учетом всех углом и изгибов вашего флагманского аппарата.


Поделиться: