Piel Frama Cinema - чехол для Ipad NEW Crocodile Black

Piel Frama – компания-первопроходец, которая первой в мире стали выпускать защитные аксессуары для портативных устройств, изготовленные из кожи. Первые поставки их продукции были запущены в Штатах в 1984 г., а сегодня эта компания родом из Испании является общепризнанным лидером по созданию вручную аксессуаров премиум-класса для портативных устройств.

Черный кожаный чехол из имитации крокодиловой кожи для iPad – это оригинальный и эксклюзивный аксессуар для тех людей, чей стиль – это исключить товары высшей пробы. Чехол полностью изготовлен вручную: владелец такого аксессуара может быть уверен, что получает качественный и уникальный товар, который действительно стоит своих денег. Кожаный кейс от Piel Frama как нельзя выгоднее подчеркнет статус владельца и будет изысканным дополнением к вашему планшету.

При создании чехла была учтена конструкция iPad, поэтому аксессуар предоставляет быстрый доступ к портам, кнопкам и динамикам устройства – все отверстия расположены на своих местах, поэтому вы сможете пользоваться функционалом вашего девайса на все сто процентов.

Крокодиловая кожа выглядит серьезно и дерзко, однако упакованный в нее планшет будет оставаться тонким и легким благодаря тому, что конструкция чехла не утяжеляет и не утолщает ваш гаджет. Прочные стенки чехла защитят корпус и экран от ударов и других внешних воздействий.

Закрывающаяся крышка Piel Frama Cinema убережет дисплей от потертостей и царапин, поэтому планшет сохранит свой первозданный вид на максимально долгое время. Откидная крышка чехла складывается в подставку, на которую можно опереть планшет во время использования и освободить руки – например, когда вы читаете книгу, смотрите фильм или общаетесь с друзьями по видеосвязи.


Поделиться: