Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad mini (Black) Беспроводная клавиатура

Защитная крышка Logitech Ultrathin Keyboard объединяет в одном устройстве кейс в форм-факторе iPad mini и беспроводную клавиатуру, располагающую как английской, так и русской раскладкой в привычном пользователю qwerty-формате. Беспроводная клавиатура встроена в ультратонкую крышку, которая при закрытии является защитой для сенсорного экрана устройства от любых воздействий извне.

При помощи беспроводной клавиатуры Logitech Ultrathin Keyboard пользователь в любой момент может написать письмо, обменяться мгновенными сообщениями, используя удобные и мягкие кнопки, нажимающиеся абсолютно бесшумно. Кейс плотно прилегает к корпусу iPad, при этом оставляя пользователям доступ ко всем функциональным разъемам и мультимедийным клавишам устройства.

Еще одна важная причина, по которой владельцы планшетов выбирают беспроводную клавиатуру – ее наличие позволяет освободить место на экране iPad от виртуальной сенсорной клавиатуры.

Logitech Ultrathin Keyboard – это тонкое и очень легкое незаменимое устройство, которое будет выглядеть как часть вашего планшета, при этом не утяжеляя его и почти не добавляя лишних миллиметров в толщине. Вес крышки с клавиатурой составляет 208 граммов. В соединенном положении трудно представить, что планшет и клавиатура – это два совершенно разных устройства. Помогает скреплять их вместе мощная магнитная клипса, которая даже при сильном физическом воздействии не отсоединит планшет от крышки.

Дополнительное преимущество устройства заключается в том, что вы сможете выбрать наиболее удобный для вас угол наклона, при котором работать за iPad будет комфортнее всего. Со стороны композиция чехла и планшета будет напоминать небольшой ноутбук с великолепными углами обзора.


Поделиться: