Piel Frama Magnetic- White чехол для Ipad NEW

Magnetic - это стильный чехол-книжка от студии дизайнерских аксессуаров, который не оставит равнодушным ни одного владельца планшета iPad. Чехол изготовлен из высококачественной натуральной кожи. Выполненный в белой цветовой схеме аксессуар отлично подойдет к планшету любого цвета.

Аксессуары от Piel Frama всегда славились своим европейским качеством и невероятным удобством, и чехол Magnetic, конечно, не стал исключением из этого правила. Будучи надетым на планшетный компьютер, он станет незаменимым атрибутом действительно успешного и стильного человека, который думает не только своем внешнем виде, но и о том, насколько привлекательно и со вкусом выглядят его личные вещи.

Отличительная черта кейса Piel Frama Magnetic заключается в том, что помимо основного отсека для планшета, здесь также есть отделение, предназначенное для хранения документов.

Как и корпус чехла, подкладка тоже изготовлена из натуральной кожи – это ощущается даже тактильно. Крышка чехла надежно удерживается при помощи встроенных магнитов, а прочное наружное покрытие будет защищать ваш гаджет от любых воздействий извне – в меру разумного, конечно.

Вы получаете индивидуальный аксессуар, красивый и элегантный, который предохранит планшет от попадания пыли, грязи, влаги и убережет от ударов. Он действительно качественно исполнен: чехол из натуральной кожи выглядит дорого и строго, а его практичность трудно переоценить даже самому педантичному владельцу планшета.

Вес чехла составляет 300 граммов, его тонкие стенки не будут увеличивать в размерах ваш iPad. Идеально подходит для тех устройств, которые активно используются на деловых переговорах, официальных встречах и иных ситуациях, когда деловой стиль и профессионализм решают всё. Чехол поставляется в стильной фирменной упаковке.


Поделиться: