Piel Frama Magnetic- Crocodile Red чехол для Ipad NEW

Испанский бренд Piel Frama расширил ассортимент своих кожаных чехлов для iPad и выпустил новый смарт-кейс в красном цветовом исполнении. Как и его собратья по линейке, чехол выполнен из натуральной кожи высокого качества, стилизованной под кожу крокодила. С первого же мгновения конструкция чехла поражает своей прочностью и надежностью, и при этом она совершенно не мешает на полную использовать возможности гаджета.

Процесс использования становится не только безопасным, но и более приятным. Броский крокодиловый дизайн чехла-книжки будет неизменно привлекать внимание окружающих к вашему чехлу, ведь именно этого и хочет добиться экстравагантный владелец или владелица нового Piel Frama Magnetic Crocodile Red.

Корпус чехла имеет прочную конструкцию – благодаря внешнему ламинированию покрытие стало еще прочнее и менее склонно к появлению царапин. Дизайн не вызывает никаких нареканий – каждый квадратный сантиметр его лицевой стороны искусно имитирует настоящую крокодиловую кожу – между прочим, все работа выполнена целиком и полностью вручную испанскими мастерами.

Что касается внутренней стороны, стенки чехла покрыты оттисками с надписью Piel Frama и прошиты крепкими нитками в тон чехлу. Крышка чехла надежно фиксируется на планшете при помощи магнитов.

С первого взгляда кейс производит приятное впечатление на пользователя: это действительно один из лучших чехлов бизнес-класса, созданный специально для iPad. Этот факт гарантирует, что вы сможете без труда использовать все функциональные разъемы и физические кнопки гаджета. Вместе с чехлом прилагается элегантная бизнес-упаковка, благодаря которой аксессуар можно преподнести в качестве подарка владельцу планшета Apple iPad.


Поделиться: