Piel Frama Cinema Case (White) Чехол для iPad mini

Piel Frama Cinema Case – белый чехол-книжка ручной работы, созданный специально для стильного Apple-планшета iPad Mini. Корпус чехла обтянут натуральной кожей высокого качества, он идеально повторяет контур устройства, тем самым гарантируя непревзойденную защиту от повреждений. Создание аксессуаров в компании Piel Frama происходит под строжайшим контролем, поэтому пользователь может быть уверен, что на выходе получит качественную оригинальную вещь, которая станет верным спутником любимому гаджету.

Главная функция чехла – это, безусловно, защита. Он предупреждает попадание пыли и случайных брызг воды, защищает от царапин и сколов при падении и уберегает глянцевый сенсорный дисплей от потертостей. Кроме этого, вы также можете использовать эргономичный корпус кейса в качестве подставки для планшета. Просто отогните уголок, на который можно опереть гаджет, и используйте его с еще большей простотой и комфортом.

Магнитная крышка чехла самостоятельно переводит ваш iPad в режим сна при закрытии – это очень удобно, когда на счету каждая секунда и попросту нет времени, чтобы включать и выключать дисплей кнопкой. Открывая крышку, вы пробуждаете планшет и он снова работает в привычном режиме. Крышка плотно фиксируется на дисплее при помощи все тех же магнитов, но при этом легко снимается движением руки без усилий.

Пользователю предоставляется открытый доступ к портам планшета – вы можете использовать наушники и подключать зарядное устройство, не снимая чехла. То же самое касается и функциональных клавиш – громкости, блокировки и т.д. Приобретая этот аксессуар категории премиум, вы обеспечиваете своему гаджету солидный внешний вид и отличную защиту в экстремальных ситуациях.


Поделиться: