Piel Frama Cinema Case (Ostrich black) Чехол для iPad mini

Чехол-книжка Cinema Case – незаменимый аксессуар для планшетного компьютера iPad Mini от Apple. Он представляет собой стильный кейс в форм-факторе чехла-книжки, разработанный специально для i-устройства компанией Piel Rama. Стоить отметить, что вся продукция компании производится из натуральных материалов и изготавливается испанскими мастерами вручную.

Приобретая такой чехол, вы гарантированно становитесь обладателем оригинальным и стильного кейса, изготовленного из кожи высокого качества. Его оригинальный дизайн с неоднородной структурой и благородный черный цвет добавят планшету изысканности и придадут деловой внешний вид. В то же время, чехол будет служить надежной защитой: при случайном падении корпус устройства не получит нежелательных царапин, вмятин или сколов, экран планшета надежно защищен от потертостей плотной крышкой на магнитных элементах, благодаря которым крышка плотно прилегает к дисплею. Благодаря прочным и плотным стенкам из кожи, ваш гаджет совершенно не пострадает при неосторожном падении с небольшой высоты.

Удобство чехла заключается в том, что его корпус может трансформироваться в подставку для планшета. Снимать чехол для этого не нужно, просто отогните часть чехла и настройте наиболее удобный для вас угол – так вы сможете общаться с друзьями по видеосвязи или смотреть любимые видеоролики, не занимая руки. В боковых стенках чехла имеются все необходимые для использования планшета отверстия – вы можете подключать гарнитуру, зарядное устройство, использовать камеру без необходимости каждый раз снимать чехол с устройства. Чехол Cinema Case от Piel Rama поставляется в комплекте с замшевой салфеткой для протирки экрана от отпечатков пальцев.


Поделиться: