Ferrari Maranello leather case for iPad 2, красный

Нетрудно догадаться, что на создание такого изысканного чехла производителя вдохновило ни что иное как известные на весь мир автомобили марки Ferrari. Каждый из чехлов этой серии создан с отсылкой к интерьерам определенных автомобилей этой марки. В случае же чехла Ferrari Maranello идейным вдохновителем стала одноименная марка автомобиля итальянского производства.

Этот аксессуар обладает оригинальным и безупречным внешним видом, который гарантированно отличается от любых других чехлов для iPad. Кейс изготовлен из натуральной кожи, которая может похвастаться идеальной выделкой, и окрашен в фирменный красный цвет. На крышке чехла располагается знаменитый логотип компании – металлический конь. Кейс Ferrari Maranello представляет собой чехол в форм-факторе книжки, им очень удобно пользоваться даже одной рукой.

Планшет надежно крепится внутри чехла и удерживается при помощи прочного пластикового каркаса. Даже после нескольких месяцев активного использования вы не заметите, чтобы кожа на сгибах перетерлась или растянулась. Ничто не препятствует комфортному использованию планшета в этом чехле: в стенках книжки имеются все необходимые отверстия для легкого доступа к кнопкам и разъемам устройства. Фактически, вам в принципе не понадобится снимать чехол.

Кейс разработан специально для Apple-устройств, именно поэтому он прилегает к корпусу вашего планшета максимально плотно, не позволяя проникнуть внутрь пыли и случайным брызгам воды. Этим его защитная функция не ограничивается – плотные, жесткие стенки чехла уберегут планшет от повреждений – как от случайных царапин, так и от более серьезных ударов и падений с небольшой высоты. С внутренней стороны чехол оснащен мягкой подкладкой, предотвращающей появление потертостей на корпусе.


Поделиться: