Ferrari Maranello leather case for iPad 2, black

Чехол Ferrari Maranello – аксессуар для тех, кто действительно понимает, что такое стиль и контроль. Этот чехол разработан специально для планшетов Apple iPad, по его дизайну (да и названию) сразу становится понятно, что вдохновением для создания аксессуара послужил элегантный спортивный автомобиль родом из Италии Ferrari Maranello. Дизайн чехла буквально кричит о том, что он индивидуален и уникален, но при этом в нем нет пафоса и вычурности – лишь лаконичная кожа и строчка темными нитками.

Рассмотрим чехол поподробнее: из чего он сделан и как сидит на устройстве? Кейс в форм-факторе чехла-книжки Ferrari Maranello изготовлен вручную из натуральной кожи отличного качества. Модель выполнена в эстетичном и элегантном черном цвете (выпускается также в красной цветовой гамме). На лицевой стороне мы видим небольшой фирменный логотип в виде коня – символа марки Ferrari, а также ромбовидную строчку, имитирующую кожаную отделку салона легендарного автомобиля.

Выделка кожи поражает свои качеством – структура ровная и однотонная, чехол окрашен по специальной технологии, благодаря которой поверхность останется яркой на протяжении долгого времени, не будет вытираться или линять, а также сводить к минимуму появление царапин на кожаной поверхности.

Сам чехол порадует прочностью: в его основе – жесткий пластиковый каркас, надежно удерживающий внутри ваш планшетный компьютер. iPad будет защищен от внешних механических воздействий, от попадания влаги и пыли, но при этом владелец может без труда использовать на полную функционал устройства, так как в боковых стенках кейса имеются отверстия для доступа к физическим кнопкам и разъемам гаджета. Крышка чехла, на магнитах удерживающаяся на дисплее, защитит экран от царапин и преждевременных потертостей.


Поделиться: