Ferrari California leather case for iPad 2, red

Если вы любите дорогие роскошные автомобили, восхищаетесь их плавными изгибами, насыщенными цветами и надежностью, то чехол Ferrari California для iPad будет для вас идеальным выбором. Его дизайн – это копия великолепных линий знаменитого итальянского спортивного суперкара. Этот яркий, роскошный и стильный кабриолет-купе никого не оставил равнодушным с первого дня своего выпуска, и та же судьба наверняка ждет кейсы для планшетов.

Аксессуар разработан итальянскими мастерами, чье целью было создать серию уникальных чехлов для электроники Apple и использовать при этом стилистику и элементы дизайна от автомобиля Ferrari California. Ввиду того, что чехол разрабатывался исключительно для продукции Apple (в данном случае – для планшетного компьютера iPad 2), его конструкция позволяет планшету идеально вписаться внутрь и быть надежно зафиксированным жестким каркасом чехла.

Все особенности конструкции вашего iPad гарантированно учтены: используйтесь гарнитуру, подключайте зарядное устройство и осуществляйте фото и видеосъемку, не снимая чехла с устройства, ведь в его стенках есть все функциональные отверстия для быстрого доступа к портам, камере и кнопкам.

Обратите внимание на то, что чехол изготовлен из высококлассной натуральной кожи, которая проходит обработку специальным покрытием. Именно такой кожей обтянуты элементы салона автомобиля Ferrari California. На передней стенке чехла размещен фирменный логотип итальянской компании – маленький стальной жеребец не бросается в глаза, но подчеркивает оригинальность и стиль аксессуара – и, соответственно, его владельца. Кейс выполнен в форм-факторе чехла-книжки, что защищает планшет от внешних воздействий с любой стороны.


Поделиться: