Case Mate "Signature Sleeve" (натур. кожа, Коричневый)

Чехлы данной линейки изготовлены специально для планшетных Apple-компьютеров iPad.  Case Mate специализируется на создании строгих и элегантных аксессуаров для всех техники Apple, и в данном случае мы имеем удобный и легкий кожаный чехол-карман, в который идеально поместится ваш гаджет – iPad 2, 3 или 4.

В основе чахла – плотный защитный каркас, который снаружи обтянут слоем натуральной кожи Nappa высокого качества. Каждый изгиб чехла тщательно подогнан под формы вашего аппарата – вы можете быть уверены, что iPad сядет в него как влитой – и по форме, и по размеру.  Благодаря жесткой основе, гаджет находится под защитой от ударов, падений или царапин, а приятная на ощупь внутренняя сторона чехла аккуратно полирует корпус вашего планшета, не оставляя на нем некрасивых потертостей, как это иногда происходит у дешевых пластиковых чехлов.

Снаружи кейс имеет приятный коричневый оттенок, по контуру он прострочен нитками в тон. В верхней части чехла, где расположено отверстие, находится магнитная застежка – она поможет удержать планшет внутри при случайном выскальзывании, если вы вдруг перевернете чехол вверх ногами. На одной из сторон чехла нанесено аккуратное тиснение с названием компании и логотипом.

Чехол имеет достаточно тонкие стенки, вы можете носить его в сумке или портфеле, не чувствуя изменений в габаритах или весе вашего гаджета.

Case Mate Signature Sleeve понравится тем пользователям, которые ценят строгость и стиль, одноцветный чехол для вашего планшета будет не только защитным устройством, но и изысканным аксессуаром с приятным внешним видом.


Поделиться: