Ozaki O!coat чехол для iPad Air розовый Tokio

Ozaki O!coat Tokyo – отличный аксессуар высокого качества, изготовленный специально для планшетных компьютеров iPad Mini Retina. Он входит в линейку чехлов Ozaki O!coat Travel, каждый аксессуар из которой символизирует один из городов мира и выполнен в соответствии с их стилистикой.

На обложке чехла-книжки Ozaki O!coat Tokyo мы видим тисненные рисунки, которые отображают национальные особенности, достопримечательности Токио, иероглифы и слова на японском языке. Рисунки имеет чуть более темный оттенок, вы можете быть уверены, что со временем они не сотрутся, так как тиснение «утоплено» в стенки чехла.

Кейс выглядит по-молодежному стильно и очень ярко, притягивая к себе взгляды и заставляя других людей обращать на вас внимание. Эксклюзивный дизайн чехла вашего iPad непременно дополнит ваш сочный образ.

Со своей главной обязанностью чехол Ozaki справляется на отлично: его защитные свойства – выше всяких похвал. В  его основе лежит прочная конструкция, изготовленная из полиуретана, которая гарантирует сохранность вашего аппарата и предотвращает появление каких бы то ни было механических повреждений. Углы чехла обеспечат высокий уровень амортизации при падении устройства, а мягкая подкладка с внутренней стороны кейса будет защищать корпус планшета от потертостей.

Удобство данного аксессуар заключается в том, что его также можно использовать в качестве подставки для планшета – сворачивающаяся крышка позволит установить гаджет в горизонтальном или вертикальном положении под любым удобным для пользователя углом наклона. Ко всем портам, динамикам, кнопкам и камере устройства обеспечен легкий доступ, так что снимать чехол вам точно не придется.


Поделиться: