Ozaki O!coat чехол для iPad Air оранжевый New York

Яркий молодежный чехол Ozaki O!coat New York создан специально для стильных и интересных людей. Его удивительный дизайн украсит ваш строгий планшетный компьютер iPad Air. Чехол совместил в себе все технологичные новинки и достижения, какие только доступны сегодня на рынке флипкейсов. Он позволяет активно пользоваться вашим iPad без каких-либо неудобств – функционал планшета доступен пользователю на все сто процентов, к портам, кнопкам и разъемам обеспечен свободный доступ.

Сам чехол изготовлен из прочного материала, пропитанного водоотталкивающим веществом, его крышка легко закрывается и открывается, трансформируясь в удобную подставку. Ozaki O!coat New York во многом схож с оригинальными чехлами от Apple – Smartcover. Они тоже имеют крышку со встроенными магнитными элементами, которые не только удерживают обложку у поверхности экрана, но и могут включать и выключать дисплей при открытии/закрытии чехла.

Но в чем заключается особенность именно этого чехла? Главное его отличие в том, что Ozaki O!coat New York входит в линейку чехлов что Ozaki O!coat Travel, каждый представитель которой символизирует один из городов или стран мира. На обложку чехла нанесен яркий принт с символикой шумного мегаполиса – в данном случае, Нью-Йорка.

Крышка чехла откидывается назад и превращается в удобную горизонтальную или вертикальную подставку, задняя часть чехла же служит защитой корпуса вашего планшета. В этой же части чехла располагается держатель для ручки-стилуса, который идет в комплекте с чехлом – при необходимости этот дополнительный элемент легко снимается, однако согласитесь – это очень удобно, когда стилус всегда под рукой и не теряется где-то в сумке.


Поделиться: