Ozaki O!coat чехол для iPad Air голубой Sydney

Несомненный фаворит среди аксессуаров от бренда Ozaki – это чехлы из линейки Ozaki O!coat Travel, выполненные в стилистике различных городов и стран мира. В данном случае вам предоставляется возможность стать обладателем стильного и яркого чехла Ozaki O!coat Sydney для iPad. Он буквально пропитан австралийский духом, на поверхности обложки выгравированы изображения, так или иначе относящиеся к Сиднею – коалы, кенгуру, контуры достопримечательностей, надписи с названием города и страны и т.д. Сами рисунки чуть темнее основного тона кейса, но вы можете не беспокоиться об их истирании или выцветании – рисунки «утоплены» в корпус чехла, а сам кейс покрыт водоотталкивающим покрытием, что еще больше защищает его поверхность.

В 2012 году всех чехлы данной линейки были удостоены награды Red Dot Design, поэтому, покупая Ozaki O!coat Sydney, вы получаете действительно уникальный и оригинальный аксессуар, с которым не захочется расставаться. В прочем, расставаться с ним вам не придется даже на время зарядки устройства или прослушивания музыки: в стенках чехла есть все необходимые отверстия для легкого доступа к разъемам, кнопкам, динамику и камере планшета.

Приятный внешний вид – не единственное достоинство этого флипкейса. Он будет отличной защитой для вашего устройства – прочные стенки чехла предохранят гаджет от царапин, сколов, попадания влаги и пыли. На обратной стороне чехла вы можете увидеть съемную подставку для стилуса – вместе с ручкой держатель входит в комплект к чехлу.

С внутренней стороны чехол отделан мягким материалом – микрофиброй, которая не допускает появления потертостей на корпусе устройства. Крышка чехла имеет встроенные магниты, которые удерживают ее на поверхности дисплея и помогают автоматически включать и выключать экран при закрытии или открытии крышки.


Поделиться: