SGP Stehen (натур. кожа, Красный)

SGP Stehen – это чехол премиум-класса из высококачественной натуральной кожи от компании SGP, выполненный в цветовой схеме «Dante Red» (красный). Его главная задача – максимально защитить ваше устройство от каких бы то ни было повреждений или пыли. Используя SGP Stehen, вы будете спокойны за свой планшетный компьютер Apple iPad.

Внешний материал чехла – натуральная кожа ручной выделки – довольно приятен на ощупь. Общая концепция дизайна аксессуара выглядит достаточно лаконично, броско, но не пошло, а факт того, что чехол создавался вручную, делает его достойным украшением для вашего мобильного устройства.

Впрочем, SGP Stehen отличается не только изысканным стилем, но и высоким уровнем функциональности. В частности, с внутренней стороны чехол имеет микрофибровую отделку, которая бережно относится к корпусу гаджета, предупреждая появление потертостей – вы можете не переживать, что iPad получит какие-то царапины, находясь внутри надежного чехла. Кроме того, производитель учел еще одну важную деталь при разработке данного аксессуара: вы можете использовать его не только как защитный чехол, но и как подставку для устройства, которая сделает пользование планшетом еще более простым и удобным процессом. Уровень угла вы можете выбрать сами из двух доступных позиций.

 В крышку чехла встроены магниты: при закрытии книжки планшет тут же погаснет и погрузится в режим ожидания; при открытии же экран загорится сам, без нажатия на функциональную клавишу разблокировки. В основе чехла – плотный каркас из пластика, однако его стенки очень тонкие, а сам кейс довольно легкий, так что он не будет утяжелять или увеличивать габариты вашего планшетного компьютера.


Поделиться: