SGP Stehen (натур. кожа, Коричневый)

Чехол Stehen из светло-коричневой кожи – аксессуар от компании SGP, популярного производителя аксессуаров для мобильной электроники. SGP Stehen, созданный с учетом всех функциональных особенностей планшетного компьютера iPad, обеспечит вашему гаджету высокий уровень защиты, а также не скроет свойственную ему элегантность и красоту, добавив во внешний вид немного современного стиля.

Внешнее покрытие чехла – это натуральная замша с эффектом состаренности, выделка материала производится вручную,  в результате чего вы получаете очень привлекательный аксессуар с легким эффектом винтажности. 

С внутренней стороны чехол отделан бархатистой приятной на ощупь тканью, благодаря которой под стенки кейса не попадут частички пыли. Кроме того, плотно прилегающее мягкое покрытие не допустит появления царапин на корпусе вашего устройства. Чехол поставляется в нескольких цветовых схемах, но выбирая коричневый вариант, вы становитесь обладателем универсального аксессуара, который одинаково хорошо подойдет под любой стиль.

 Эргономика и функциональность чехлов соблюдена на высшем уровне: стенки кейса оснащены всеми необходимыми отверстиями, обеспечивающими пользователю доступ к разъемам, камере, кнопкам и динамику.

Крышка чехла трансформируется в подставку, которая позволяет использовать планшет одной из трех доступных позиций. Чехлов для iPad, которые позволяют выставлять сразу три угла, в продаже очень и очень немного. Самый высокий угол прекрасно подойдет для просмотра видеороликов, средний уровень удобен для серфинга в интернете, а самый низкий превращает ваш планшет в компьютер с удобной сенсорной клавиатурой, на которой можно без труда набирать большие объемы текста.


Поделиться: