SGP Zipack Faux Leathe Case (искусств. кожа, Красный) Ava Karen

Яркий и стильный дизайн этого аксессуара будет неизбежно привлекать внимание окружающих к вам и вашему планшетному компьютеру. Притягательный глянцевый блеск красного чехла SGP Zipack Faux Leathe Case – идеальное решение для ярких модников, которые не упустят возможности оказаться в центре внимания.

Благодаря тому, что чехол застегивается на молнию, вы получаете дополнительный уровень защиты для вашего устройства – внутрь не попадет грязь, пыль и излишняя влага, корпус чехла будет защищен от внешних повреждений и механического воздействия, а стенки планшета не получат царапин и потертостей благодаря приятному мягкому материалу, которым чехол отделан изнутри.

Загляните внутрь SGP Zipack Faux Leathe Case: вы увидите в нем специальные крепления, которые надежно удерживают планшет в рамке и не дают ему выскользнуть. Также здесь есть подставки для пользования устройством под разными углами: более высокая – для просмотра видео, и низкая – для использования сенсорной клавиатуры. Примечательно, что вы можете установить планшет на подставку не только горизонтально, но и вертикально.

Наружная поверхность чехла выполнена вручную из искусственной кожи, которую визуально и на ощупь не отличить от натуральной. На ней не остаются отпечатки пальцев, а риск получения царапин сводится к минимуму. Чехол поставляется в индивидуальной картонной упаковке. На обеих сторонах чехла имеется аккуратная гравировка с названием компании.

 


Поделиться: