Beyzacases ExecutiveII (натур. кожа, Красный)

ДизайнерскийчехолBeyzacasesExecutiveIICase изготовлен специально для планшетных компьютеров AppleiPad. Он является модификацией своего предшественника, кейсаExecutiveCase,и теперь отлично подходит к планшетамiPad версии 2 и 3. Как и во всех остальных своих аксессуарах, в BeyzacasesExecutiveIICase полностью выдержан фирменный стиль, а качество изделия, как обычно, исключительно на высшем уровне.

Первое, что покорит вас, как пользователя – это его невероятная тонкость. При более детальном рассмотрении аксессуара, становится ясно, что он изготовлен из натуральной кожи высокого качества и обладает высоким уровень функциональности. Для того чтобы беспрепятственно работать с планшетом, вам не понадобится извлекать его из чехла: для всех разъемов, кнопок, а также камеры в стенках чехла имеются соответствующие отверстия. Вы можете легко делать снимки, заряжать устройство и прослушивать музыку прямо в кейсе.

Крышка чехла BeyzacasesExecutiveIICase может использоваться как удобная подставка. С ее помощи вы можете установить планшет в одну из двух предлагаемых позиций. Более высокий угол подойдет для просмотра видеороликов или общения по видеосвязи, а более низкий – для работы с текстами и экранной клавиатурой планшета. Чтобы сложить крышку в подставку, отогните ее и сверните втрое.

К слову, в крышку встроены магнитные элементы, благодаря которым при закрытии обложки планшет моментально погружается в сон, а при открытии, соответственно, сразу же пробуждается. В заключении стоит добавить про яркий и привлекательный красный цвет кейса, который будет гарантированно бросаться в глаза и привлекать внимание к вам и вашему стильному гаджету.


Поделиться: