Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane Чехол для iPad 5, красный

Если вы ищете удобный аксессуар для вашего iPadAir, которые одинаково качественно защищал бы и заднюю часть корпуса, и экран устройства, то имеет смысл обратить внимание на оригинальные чехлы Apple iPad Air Smart Case, которые знаменитая американская компания изготовила специально для своих устройств. Первое, что бросается в глаза при рассмотрении этого аксессуара – это, безусловно, притягательный ярко-красный цвет.

Насыщенный оттенок чехла будет присутствовать на протяжении всего времени его использования: кейсы окрашены по специальной технологии, благодаря чему краска глубоко проникает в корпус чехла и не выцветает со временем. Если же рассматривать чехол чуть ближе, то становится видна четкая кожаная структура. Как заявляет производитель Apple, чехлы изготовлены из анилиновой кожи высокого качества. Благодаря ее структуре чехол не выскользнет из рук, а это сводит к минимум риск падения планшета.

С  внутренней же стороны кейс имеет отделку из мягкой микрофибры, которая, соприкасаясь с корпусом планшета, не оставляет на нем царапин и потертостей. Как с внешней, так и с внутренней стороны на задней стенке чехла выгравировано название и фирменный логотип компании Apple, свидетельствующий о том, что вы держите в руках оригинальный качественный аксессуар.

В стенках чехла расположены вырезы для доступа к функционалу устройства, например, два отверстия для микрофона, одно для наушников и пр., а также специальное окошко для камеры на задней стенке чехла. В основе чехла – достаточно прочный жесткий каркас, который крепко фиксирует планшет внутри и смягчает последствия при случайных ударах и иных повреждениях вашего устройства.


Поделиться: