Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane Чехол для iPad 5, желтый

ЧехолAppleiPadAirSmartCase – эторасширеннаяверсия обложкиSmartCover, которая теперь защищает не только экран устройства, но и весь корпус целиком. Представляет собой чехол-книжку с откидной крышкой, которая может сворачивается и превращаться в двухпозиционную подставку для вашего устройства. Чехол изготовлен из полиуретана и имеет верхнее покрытие из искусственной анилиновой кожи. Он эластичный, но при этом крепкий и надежный. На заднюю стенку чехла нанесен фирменный логотип Apple, также оригинальная гравировка присутствует на внутренней стороне чехла, что свидетельствует о том, что вы держите в руках не подделку, а оригинальный продукт от Apple.

Передняя часть чехла, обложка книжки, довольно тонкая, однако это не делает ее уязвимой для повреждений – она прекрасно справляется со своей задачей и защищает сенсорный экран вашего устройство, при этом полируя его своей мягкой микрофибровой поверхностью, стирая со стекла отпечатки пальцев. Стоит отметить, что микрофибровая отделка присутствует не только на крышке, но и по всей внутренней поверхности чехла, что предотвращает появление на корпусе царапин и потертостей. iPad прекрасно фиксируется внутри чехла, он ни в коем случае не выскользнет, а если случайного падения всё же не избежать, что прочные стенки защитят корпус от ударов, царапин, сколов и трещин.

Ко всем портам устройства имеется легкий прямой доступ, динамик планшета скрыт под перфорацией, которая не влияет на качество звука, но смотрится стильно и интересно. Форм-фактор книжки идеально обтекает все углы и изгибы устройства. Он тонок, почти не заметен, но в тоже время совершенно незаменим, если вы хотите иметь симпатичный аксессуар с дорогим дизайном и высоким функционалом.


Поделиться: