Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane Чехол для iPad 5, голубой

ЗащитныйчехолAppleiPadAirSmartCase – это эволюционировавший SmartCover, придуманный ранее компанией Apple. Если cover-версия защищала преимущественно только экран устройство, то новый SmartCase будет оберегать корпус планшета целиком. С ним вы можете быть уверены, что ваш iPadAir находится в безопасности и надежных полиуретановых руках. Начать стоит с передней крышки чехла, которая изготовлена по уже известной нам технологии SmartCover.

При закрытии крышки iPad сразу же погружается в сон и блокируется. Открывая же крышку, вы сразу возвращаете планшет в режим работы. Крышка имеет три линии сгиба, по готоым она складывается в треугольную подставку. Примечательно, что подставка довольно устойчивая и двух позиционная: один угол подойдет для просмотра роликов или общению по видеосвязи, второй – для более удобного пользования сенсорной клавиатурой на экране устройства.

Внутренняя сторона крышки чехла имеет отделку из микрофибры: ее аккуратное касание не деформирует экран планшета и полирует его, избавляя дисплей от отпечатков пальцев, пыли и небольших загрязнений. Что касается самого «тела» чехла – в его основе лежит прочный, но гибкий полиуретановый каркас, которые крепко держит внутри чехол, не давая ему выскользнуть.

Наружная обивка чехла изготовлена из высококлассной анилиновой кожи, структуру которой не отличить от натуральной. Она не будет со временем протираться, перегибаться и трескаться, сохраняя внешний облик чехла в первозданном виде на протяжении всего времени его использования. В стенках кейса имеются отверстия для быстрого доступа к камере,  функциональным разъемам и физическим кнопкам планшетного компьютера.


Поделиться: