Apple iPad Air Smart Case - Polyurethane Чехол для iPad 5, черный

Smart Case для iPadAir – это оригинальный аксессуар, который создала  для своих планшетных компьютеров компания Apple. Он поставляется в фирменной белой упаковке с прозрачной крышкой. Чехлы Apple iPad Air Smart Case доступны в нескольких цветовых решениях, самым универсальным из которых, безусловно, является черный. С одной стороны чехла располагается шарнирное крепление, с помощью которого можно закрепить чехол на устройстве. Вы можете не беспокоиться за появление царапин: полиуретановый чехол не оставит следов даже после очень активного использования.

Крышку чехла можно использовать в качестве небольшой подставки для устройства – она легко сворачивается по граням и также легко без перегибов возвращается в исходное положение. Вы можете устанавливать планшет в две позиции в зависимости от удобного для вас угла наклона. Благодаря магнитным элементам, которые впервые были интегрированы именно в эту серию чехлов, при закрытии крышка экран вашего iPad будет автоматически блокироваться. При открытии же устройство возвращается из режима сна обратно к работе в долю секунды.

Качество чехла Apple iPad Air Smart Case говорит само за себя: кейс соответствует всем требованиям пользователя, внутри и снаружи он отделан прочным высококачественным материалом, что делает его удобным, практичным аксессуаром, которые не будет выскальзывать из рук. Чехол прекрасно подойдет тем владельцам, которые пользуются планшетом ежедневно: его высокий уровень износостойкости обязательно порадует вас.

Удивят и ультратонкие стенки чехла: так как сам планшет iPadAir – это легкое, невесомое и тонкое устройство, то оно требует для себя соответствующей экипировки. Надев чехол на гаджет, вы даже не почувствуете, что он есть , ведь кейс совершенно не утолщает и не увеличивает габаритов планшета.


Поделиться: