Griffin "Survivor" противоударный (пластик, Черный)

Чехол Griffin Survivor для планшетного компьютера AppleiPad – это аксессуар повышенной проходимости, который станет персональный телохранителем вашему любимому гаджету в любой ситуации. Теперь планшету не страшна ни вода, ни грязь, ни удары, ни песок – ничто из этого не нанесет абсолютно никакого урона устройству, пока за его безопасностью следит надежный Griffin Survivor.

Основная масса пользователей этого аксессуара – это поклонники активного отдыха и экстремальных видов спорта. Секрет этого чехла прост: он состоит из нескольких слоев, у каждого из которых – своя незаменимая функция, и все вместе в совокупности они обеспечивают должный уровень защиты. Поверх сенсорного дисплея надевается прозрачный протектор, изготовленный из сверхпрочного поликарбоната, который выдерживает даже взрывную волну. С такой защитой никакое внешнее воздействие не нанесет урона хрупкому дисплею, и при этом протектор не препятствует прохождению ёмкостного сигнала.

На защиту корпуса вашего планшета становится амортизационный силиконовый слой, который умело поглощает и уничтожает силу ударной волны. Сам планшет будет надежно зафиксирован в жестком пластиковом каркасе, благодаря которому iPad сливается в единое целой со всей этой массивной конструкцией. Стоит также обратить внимание на то, что чехол – это не только надежная защитная оболочка, но и функциональный инструмент: он оснащен поставкой,  с помощью которой вы можете зафиксировать планшет в наиболее удобном для вас положении.

Чехлы модели Griffin Survivor производятся исключительно в Соединенных Штатах Америки. Технологию их производства защищают несколько патентов. Все до мельчайших деталей здесь продумано исключительно для того, чтобы вы не беспокоились за безопасность вашего iPad.


Поделиться: