Croc cases для iPhone 6 флипкейс

Чехол Croc Case для iPhone изготовлен из черной натуральной кожи крокодила. Конструкция чехла уникальна по своему исполнению: она не имеет дополнительных защелок, магнитных элементов или хлястиков, но при этом крышка кейса прочно удерживается на смартфоне.

Сразу стоит обратить внимание на то, что кожаный рельеф на поверхности чехлов Croc Case всегда уникален – рисунок может отличаться от представленного на изображении в каталоге, это абсолютно нормальное явление для чехлов из натуральной кожи, ведь каждая рептилия имеет свой уникальный узор, обладателем которого вы и становитесь. Экзотическая кожа также имеет свои неповторимые оттенки, поэтому и цвет чехла может слегка отличаться от изображения, однако он будет максимально приближен к черному.

Все чехлы для iPhone 6 от компании Croc Case производятся по инновационной уникальной технологии. Их конструкция плотно облегает корпус вашего смартфона, надежно удерживается на нем и будет служить вам максимально долго. Внутри стенок чехла производитель вмонтировал магниты, обладающие взаимным притяжением: именно благодаря ним крышка легко закрывается и никогда не откроется самостоятельно, а необходимость в хрупких защелках отпадает навсегда.

Обратите внимание на то, что сила магнитов достаточна для удержания крышки, но не настолько велика, чтобы нанести вред работоспособности вашего гаджета. Перед передачей чехлов продажу они были тщательно протестированы и результаты оказались действительно впечатляющими. Премиум-чехол Croc Case – дорогое, но утонченное и элегантное удовольствие, позволить себе которое должен каждый владелец стильного флагмана Apple iPhone 6.


Поделиться: