NavJack Corium series special edition case for iPad 3

Чехол для планшетного компьютера Apple iPad Corium series case от компании NavJack – это привлекательный аксессуар классического типа. Он оснащен удобной откидной крышкой и выполнен в форм-факторе удобного чехла-книжки, который будет одинаково полезен всем пользователям планшетных компьютеров iPad. Он будет прекрасно защищать ваше устройство от неприятных последствий, которые неминуемо возникают при механических повреждениях устройства, а именно – от царапин, сколов, трещин и люфта. Кроме того, чехол также справляется и с защитой от загрязнений и брызг воды, которые тоже могут случайно попасть на планшет.

Оригинальность этого яркого и привлекательного аксессуара заключается в том, что он выполнен из довольно необычного для чехла материала: в его основе лежит прочное стекловолокно, которое будет следить за безопасностью и экрана, и корпуса вашего планшета. Согласитесь, далеко не каждый день можно встретить чехол, изготовленный из стекловолокна.

Для повседневного использования чехлы Corium series case подходят как нельзя лучше, потому что они имеют достаточно высокий уровень износостойкости и очень практичны. Благодаря тому, что чехол изготовлен специально для планшетного компьютера iPad, он идеально подходит габаритам устройства, плотно прилегает к нему и не дает планшет выскочить наружу. Вы можете быть уверены, что ваш верный iPad и его новый друг Corium series case станут идеальной парой.

Для того чтобы пользователь мог свободно воспользоваться функциональными разъемами и кнопками устройства, предусмотрены аккуратные отверстия. Отдельный вырез сделан для доступа к камере, чтобы ничего не препятствовало фото- и видеосъемке.


Поделиться: