NavJack Corium series case for iPad 3, thistle silver

Поверхность флипкейса Corium series case порадует пользователя оригинальным и стильным тиснением. Удобный и прочный аксессуар для планшетного компьютера Apple iPad будет надежно защищать ваше устройство от загрязнений и механических повреждений, будь то царапины, сколы или трещины. С внутренней стороны чехол имеет достаточно мягкую и приятную на ощупь поверхность, которая обеспечит должный уровень амортизации при случайном падении устройства или неосторожном ударе.

В верхней крышке аксессуара Corium series case располагаются так называемые ребра жесткости: они служат для того, чтобы вы могли свернуть крышку в удобную многопозиционную поставку, при помощи которой пользователь может зафиксировать планшет в наиболее удобном для себя положении.

Порадует и тот факт, что чехол имеет сравнительно небольшой вес – около 200 граммов, что почти не заметно по сравнению с весом самого устройства. Габариты чехла исполнены в соответствии с размерами устройства, чехол имеет следующие размеры: 13*245*190 миллиметров.

Приятно удивит то, что каркас чехла изготовлен не из хрупкого пластика, а из настоящего стекловолокна, обеспечивающего аксессуару повышенный уровень прочности и износостойкости.

Чехол поставляется в оригинальной упаковке от производителя габаритами 250*45*360 миллиметров.

Аксессуар не оборудован дополнительными крепежными элементами, так как крышка держится на дисплее устройства посредством магнитов, встроенных в обложку. Они же работают в режиме смарт-кавер и легко переводят планшет в спящий режим при закрытии крышки, так же легко пробуждая его сразу после открытия.

Аксессуар подходит планшет компьютерам iPad с диагональю экрана 9,7 дюйма.


Поделиться: