Moga Ace Power. Обзор

Речь пойдет об игровом контроллере от компании MOGA, чей слоган отлично подчеркивает всю сущность ее устройства — “Game On. Anywhere” («Будь в игре. Где бы ты ни был»).

Полное название нового джойстика – Moga Ace Power. Он представляет собой раздвижное приспособление, внутрь которого помещаются поддерживаемые устройства, в число которых входят iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s и iPod Touch пятого поколения. Это уже третий контроллер производителя, но первый для iOS.

Платформа iOS впервые доказала, что она может составить конкуренцию таким мобильным игровым консолям, как PlayStation Portable, Nintendo DS и прочим специализированным геймерским гаджетам. Действительно, зачем носить с собой менее компактную и ограниченную по функционалу PSP, если можно купить iPhone и наслаждаться не менее качественными игровыми проектами?

Среди поддерживаемых игр такие известные хиты, как Riptide GP2, Asphalt 8, Dungeon Hunter 4, Dead Trigger 2, Limbo, Galaxy On Fire 2, несколько Sky Gamblers, Duke Nukem Manhattan project, GTA San Andreas и другие.

Говоря про удобство – держать манипулятор с вставленным гаджетом весьма удобно, размеры комфортные. Для того, чтобы iPhone самопроизвольно не выпал во время игры, на тыльной стороне имеется блокиратор. Лоток для гаджетов обильно снабжен резиновыми накладками, поэтому за целостность алюминиевого корпуса беспокоиться не стоит. При подключении устройства к контроллеру никаких дополнительных настроек выставлять не нужно (можно подключаться прямо во время игры).

Стоит отметить, что игровой контроллер имеет собственную встроенную батарею емкостью 1800 мА/ч, благодаря которому играть можно еще дольше. Для активации зарядки iPhone необходимо переключить специальный ползунок и играть можно будет фактически в два раза дольше. Таким образом, джойстик можно использовать не только по прямому назначению, но и в качестве переносного аккумулятора.


Поделиться: