Case Mate "TUXEDO"

Case Mate TUXEDO – это чехол для планшета Apple iPad, выполненный в строгом черном цветовом исполнении. Несмотря на то, что чехлы данной марки производятся в Китае, их качество находится на довольно высоком уровне – вы поймете это сразу, как только возьмете чехол в руки.

Кейс выполнен в форм-факторе чехла-книжки – одной из наиболее удобных и универсальных разновидностей планшетных чехлов. Его обложка откидывает вверх или в сторону как книжный лист и сворачивается в удобную подставку: крышка имеет несколько граней, сделанных специально для сгиба.

Чехол изготовлен из натуральной кожи высокого качества. По цене аксессуар довольно экономичен, но обладает всем необходимым функционалом. Надеть чехол на планшет очень просто: нет необходимости защелкивать его в жесткие рамки, рискуя поцарапать, вам только лишь нужно приложить корпус планшета к клейкой стороне чехла, и он будет надежно зафиксирован до тех пор, пока вы не захотите его снять. Впрочем, в снятии чехла нет абсолютно никакой необходимости: пользователь имеет свободный доступ ко всем портам и кнопкам устройства, динамик планшета будет работать чисто, будучи не ограниченным боковыми рамками чехла. Отдельное окошко на задней стороне кейса сделано специально для камеры.

В крышке чехла в качестве крепления используются магнитные элементы: дополнительных застежек не требуется, так как крышка будет удерживаться на дисплее сама до тех пор, пока вы сами не захотите ее открыть. Трудностей при открытии магнитной крышки точно не возникнет.

Покупая Case Mate TUXEDO, вы получаете аксессуар с минималистичным, но очень стильным дизайном, который будет верным спутником вашему iPad.


Поделиться: