Case Mate "TUXEDO" (натур. кожа, Розовый)

Элегантность и роскошь – вот первые слова, которые приходят в голову, когда вы смотрите на чехол Case Mate TUXEDO или даже держите его в руках. Антуража этому аксессуару добавляет еще и тот факт, что он выполнен в очень смелом и ярком цветовом решении, что позволит вам выделиться из толпы и акцентировать внимание на своей персоне, равно как и на вашем стильном гаджете.

Чехол Case Mate TUXEDO отлично подойдет для планшетных компьютеров iPad от Apple поколения 2, 3 и 4. Обратите внимание на то, что кейс изготовлен из натуральной кожи высочайшего качества, выделка которой производилась в Италии – столицы стиля. Его создатели знали, за что берутся, и в результате получился продукт, удовлетворяющий требования даже самых капризных модников. При производстве этого аксессуара были учтены все особенности современных технологий, благодаря чему чехол обзавелся некоторыми уникальными функциональными дополнениями, которыми не могут похвастать другие подобные аксессуары. Ознакомиться с ними вы сможете с первой минуты пользования.

Крышка чехла – очень важный элемент кейса, без которого пользования им было бы неполноценным. Во-первых, она может трансформироваться в удобную многопозиционную подставку, которую можно опереть на любую ровную горизонтальную поверхность. Так вы освободите руки при просмотре видеороликов, фильмов или во время общения по видеосвязи.

Кроме того, крышка оснащена магнитными элементами, с помощью которых она крепко фиксируется на дисплее планшета и будет держаться самостоятельно до тех пор, пока вы сами не захотите еще открыть.

Наконец, бархатистое покрытие из микрофибры аккуратно полирует поверхность экрана, очищая его от отпечатков пальцев и не оставляя потертостей.


Поделиться: