Case Mate "TUXEDO"

Чехол для планшетного компьютера iPad Case-Mate Tuxedo – это невероятно легкий и тонкий аксессуар, выполненный в форм-факторе чехла-книжки. Кейс будет исполнять роль надежного защитника и для дисплея, и для корпуса вашего планшетного компьютера, при этом оставляя легкий доступ ко всем портам, кнопкам и разъемам аппарата.

Чехол порадует своего владельца расширенным функционалом, ведь это не просто папка для планшета. В первую очередь, нужно отметить такую его особенность как крышка-трансформер – она легко сворачивается в компактную и удобную поставку, которая позволяет использовать планшет в нескольких позициях – в зависимости от того, какой угол для вас наиболее удобен.

Еще одна немаловажная деталь – это активация режима сна: когда вы закрываете крышку, планшет автоматически погружается в спящий режим, а при открытии обложки моментально возвращается к работе.

Чехол имеет простую и легкую в обращении систему фиксации аппарата внутри: больше не придется пытаться защелкнуть аппарат в жесткие пластиковые рамки, ведь теперь вы можете просто положить его на специальный клеевой слой и слегка придавить: планшет будет отлично держаться в чехле и не выскользнет. Стоит отметить, что клейкая лента может использоваться многократно, поэтому вы можете извлекать планшет из чехла и возвращать его на место, не боясь, что он потеряет своих фиксирующих свойств.

В завершении также необходимо отметить яркий цвет чехла-обложки: с таким сочным оранжевым оттенком вы точно не останетесь незамеченным в любой ситуации, чехол прекрасно подойдет к любой обстановке и освежит ваш образ яркими красками.


Поделиться: