Case Mate "TUXEDO" голубой

Case-Mate Tuxedo – стильный кожаный чехол, который подойдет для планшетных компьютеров Apple iPad поколения 2, 3, и 4. Он позволяет работать с устройством, используя его возможности на все сто процентов, при этом обеспечивая комфорт владельцу и безопасность любимому гаджету.

Чехол обладает максимумом удобств и функциональных особенностей, о которых будет рассказано ниже. Для начала стоит отметить, что Case-Mate Tuxedo изготовлен из натуральной кожи отличного качества: материал обладает высоким уровнем износостойкости, а это значит, что чехол прослужит своему владельцу максимально долго, сводя к минимуму риск появления на нем видимых невооруженному глазу повреждений.

Приятное на ощупь нескользящее покрытие позволяет чехлу прочно сидеть в ваших руках без риска быть случайно оброненным. Если же удара или падения не избежать, доверитесь прочному каркасу чехла, который не допустит появления царапин, сколов или трещин на дисплее или корпусе устройства. К слову, мягкое внутреннее покрытие чехла не допустит образования потертостей, а, наоборот, будет мягко полировать iPad, удаляя с него отпечатки пальцев и загрязнения.

Отдельно стоит обратить внимание на многофункциональную крышку чехла. Она легко превращается в подставку для устройства, благодаря которой вы можете установить iPad в наиболее удобном для вас положении. Кроме того, при закрытии крышки, планшет сразу же погрузится в сон, равно как и сразу же пробудится, когда вы вновь откроете чехол. Это происходит благодаря встроенным в обложку кейса магнитным элементам, которые, однако, не наносят никакого вреда «железу» устройства.


Поделиться: