Griffin GB38270 CinemaSeat Чехол для iPad Air

Чехол Griffin GB38270 CinemaSeat – необычный аксессуар, главная особенность которого заключается в том, что он имеет дополнительно крепление, с помощью которого чехол можно разместить на автомобильном сидении. Griffin GB38270 CinemaSeat – это надежный чехол для планшетных компьютеров iPad, который превратит устройство из обычного гаджета в настоящую систему развлечения, которая наверняка придется по вкусу как юным, так и взрослым попутчикам в вашем автомобиле.

С обратной стороны чехла имеются широкие крепления с регулятором длины: эти лямки вы можете накинуть на подголовник любого сидения в транспортном средстве, а затем настроить его под таким углом, чтобы пользоваться системой было удобно всем пассажирам задних сидений автомобиля. Лямки очень удобны и прекрасно подойдут к подголовникам практически любого авто.

Чехол оставляет владельцу открытый доступ к портам и разъемам, поэтому в любой момент вы можете подключить к планшету другое устройство или «зарядку», не отвлекаясь от просмотра фильма или прослушивания музыки. Защитная пленка чехла свершено не мешает пользоваться сенсорным экраном устройства, спрятанного внутри: дисплей сохраняет свой полный функционал и при этом получает защиту от случайных царапин или иных повреждений.

На обратной стороне чехла имеется карман с растягивающимися эластичными стенками: в нем вы можете хранить мелочи или аксессуары, необходимые при пользовании планшетом – например, наушники. С чехлом Griffin GB38270 CinemaSeat вы можете быть уверены, что вам и вашим пассажирам обеспечены лучшие места в автомобильном кинотеатре.


Поделиться: